Vorspeisen Desserts / Entrées Desserts

Preis pro Person /
Prix par personne
Ab 20 Personen sFr
| Scharf-säuerliche Garnelensuppe | |
|---|---|
| Soupe aux crevette | 13.-- |
| Poulet-Kokosnuss Suppe | |
| Soupe au poulet au lait de coco | 12.-- |
| Satay-Spiessli Poulet 2-3 Stk. | |
| Les brochettes de poulet Satay 2-3 pcs. | 14.-- |
| Papayasalat | |
| Salade de papaya | 10.-- |
| Mini-Frühlingsrollen mit Gemüse 4-5 Stk | |
| Rouleaux de printemps aux légumes 4-5 pcs. | 7.-- |
| Krevetten fritiert 4-5 Stk. | |
| Crevettes frites 4-5 pcs. | 9.-- |
| Friturmix: Mini-Frühlingsrollen mit Gemüse und Krevetten fritiert | 8.-- |
Desserts
| Fruchtsalat mit Rahm und Kirsch pro Person | Fr. 8.50 |
|---|---|
| Exotischer Fruchtsalat | Fr. 9.50 |
| Schoggicake ( ca. 10 -12 Stück ) | Fr. 25.-- |
Neu kann ich Ihnen ein Dessertbuffet anbieten, welches durch meinen Partner
Christof Tschanz und sein Team, zubereitet wird
Preis nach Absprache
Sämtliche Desserts sind „hausgemacht“!


