Hauptgerichte / Plats principaux

Menu mit Fisch und Krevetten
Menu avec poisson et crevettes
Preis pro Person /
Prix par personne
Ab 20 Personen sFr.
| Fisch auf Thai-Art | |
|---|---|
| Pangasiusfilet an einer pikanten Tamarin Gewürzsauce | |
| Poisson à la mode thaïlandaise | 22.-- |
| Fisch an div. Curry | |
| Poisson au div. curry | 22.-- |
| Krevetten an Knoblauchsauce mit Maiskölbchen | |
| Crevettes à l’ail avec petits épis de mais | 23.-- |
| Krevetten an Curry | |
| Crevettes au curry | 23.-- |
| Krevetten an Tamarin | |
| Crevettes au tamarin | 23.-- |
| Nudeln mit Krevetten und Gemüse | |
| Nouilles avec crevettes et légumes | 23.-- |
Menu mit Rindfleisch
Menu avec boeuf
Preis pro Person /
Prix par personne
Ab 20 Personen sFr.
| Rindfleisch ( Steak ) an rotem, grünem, gelben oder panäng Curry, Kokosmilch, Gemüse | |
|---|---|
| Boeuf ( steak ) au curry rouge,vert,jaune ou panäng, lait de coco, légumes | 23.-- |
| Rindfleisch ( Steak ) à la mode Thai | |
| Boeuf ( steak ) à la mode Thai | 23.-- |
| mariniertes Rindfleisch mit Ingwer, Maiskölbchen und Peperoni | |
| Rindfleisch süss-sauer | |
| Boeuf aigre-doux | 23.-- |
| Rindfleisch ( Steak ) mit Mais und Bambus | |
| Boeuf ( steak ) avec mais et bambou | 23.-- |
| Rindfleisch (Steak) an cremigem masaman Curry | |
| Bœuf (steak) au curry masaman | 25.-- |
| Rindfleisch (Steak) an Ingwer mit Lauch und Rübli | 23.-- |
| Boeuf au gingembre avec carottes et poireau |
Menu mit Poulet
Menu avec poulet
Preis pro Person
Prix par personne
Ab 20 Personen sFr.
| Poulet an rotem, grünem, gelbem oder panang Curry, Kokosmilch, Gemüse | |
|---|---|
| Poulet au curry rouge, vert, jaune ou panang, lait de coco, | |
| légumes | 22.-- |
| Poulet an Ingwer | |
| Poulet au gingembre | 22.-- |
| Poulet mit Basilikum | |
| Poulet au basilic | 22.-- |
| Poulet süss-sauer | |
| Poulet aigre-doux | 22.-- |
| Poulet an cremigem masaman Curry | |
| Poulet au curry masaman | 24.-- |
| Poulet mit frischer Minze und Cashewkernen | 22.-- |
| Poulet à la menthe fraîche et noix de cajou | |
| Nudeln mit Poulet und Gemüse | |
| Nouilles avec poulet et légumes | 21.-- |
Vegetarische Menus
Menu végétarien
Preis pro Person /
Prix par personne
Ab 20 Personen sFr.
| Quorn an rotem, grünem, gelben oder panäng Curry, Kokosmilch, Gemüse | |
|---|---|
| Quorn au curry rouge,vert, jaune ou panäng, lait de coco, légumes | 19.-- |
| Quorn süss-sauer | |
| Quorn aigre-doux | 19. -- |
| Nudeln mit Sojasprossen, Gemüse | |
| Nouilles avec soja, légumes | 17. -- |
| Gemischtes Gemüse | 17.-- |